Masuki Pertengahan Tahun, Apartemen Skandinavia Sudah Serah Terimakan 300 Unit

    2019-05-29

Sudah ada sekitar 20 unit Apartemen Skandinavia yang Ditinggali

TANGERANG-Datangnya bulan Ramadan 1440, bulan penuh berkah dan ampunan untuk umat islam, sambut bulan Ramadan, skandinavia memberikan penawaran yang menarik melalui program Blissful Ramadan. Pada program kali ini, untuk pembelian unit yang dilaksanakan mulai Mei sampai dengan Juni 2019, berkesempatan untuk mendapatkan potongan langsung hingga 20 Juta rupiah.

Selain itu, bersama-sama dengan seluruh bisnis unit Tangcity Superblock yakni Tangcity Mall, Novotel Hotel dan Tangcity Business Park, skandinavia melaksanakan acara silahturami dengan 1.000 anak yatim yang bertema 1.00 Keberkahan Bulan Ramadan: Satu Hati Dalam Kemuliaan Ramadan.

Acara yang digelar pada 16 Mei 2019 ini dihadiri oleh 1.100 anak yatim dari 18 yayasan, panti asuhan dan warga sekitar Kota Tanggerang. Melalui tema tersebut disampaikan, seluruh bisnis unit dengan latar belakang yang berbeda-beda, memiliki komitmen dan misi yang sama yakni berbagi kebaikan dibulan suci Ramadan ini kepada anak-anak yang membutuhkan.

Penyerahan unit juga terus bertambah, hampir 300 unit tercatat sudah diterima oleh pemilik, dan sekitar 20 unit sudah di tempatkan oleh pemilik hunian vertikal ini yang terletak strategis di tengah Kota seribu industri dan sejuta jasa ini. Pengembang juga percaya diri atas tanggapan masyarakat yang akan semakin baik seiring dengan semakin baiknya perkembangan infrastruktur Kota Tanggerang, yakni pengembang Tol Jorr 2 yang akan segera dirampungkan pada 2020.

Tol yang menghubungkan Jakarta hingga bekasi yang terbagi menjadi 6 ruas ini juga akan menghubungkan Tanggerang pada ruas Cengkareng – kunciran dengan target mulai beroprasi November 2019. Termasuk juga dengan fasilitas yang semakin lengkap di kawasan Superblock, yakni dengan segera beroperasinya kantor cabang BCA pada pertengahan tahun 2019, menjadi kabar baik bagi para penghuni maupun calon penghuni apartemen berlantai 37 ini.

“ Kami yakin, hunian vertikal ini akan menjadi nilai investasi baik yang nyata didepan mata untuk konsumen. Pada kesempatan Open House maupun daily, dapat pengalaman sendiri oleh pengelola yang telah berjalan dengan baik. Starbuck dan QQ Kopitiam telah dapat dinikmati, BCA juga akan segera buka. Kelengkapan itu sudah tentu menjadi priviledge bagi para penghuni,”ujar Norman Eka Saputra, pada Open House “Nordic Iftar Ramadan”, 25 Mei 2019.

Melalui Open House ini, pengembang tak hanya mengajak konsumen untuk buka bersama dalam suasana Ramadan, namun juga untuk serta mengalami sendiri hunian yang semakin lengkap.

Penulis  : Agung
Editor     : Gunawan

Comment

Comodo SSL