Triniti Land Hadirkan Apartemen Untuk Konten Kreator

    2020-07-21

TANGERANG- PT Perintis Triniti Properti Tbk melalui anak usahanya memperkenalkan salah satu produk unggulannya yakni The Scott- Home Studio. The Scott- Home Studio memperkenalkan konsep baru hunian yakni Adaptable Space yang mampu menyesuaikan kebutuhan penggunanya, baik sebagai rumah tinggal maupun studio tempat berkaryanya para creator.

Hunian yang diperlengkapi dengan Adaptable Space ini dilengkapi dengan Folding Table, Folding Bed, Windows bay dan lain sebagainya yang membuat hunian ini bisa menyesuaikan kebutuhan penggunanya. Hasilnya, hunian ini dapat dapat diubah dari ruang tidur menjadi ruang kerja hanya dalam waktu 5 menit saja. Dikembangkan oleh PT Perintis Triniti Properti Tbk sebagai Asia best Boutique developer 2019 dan juga DP Architects, menjamin hunian ini menjadi produk unggulan.

“Kondisi serba terbatas seperti saat ini memaksa kita untuk berubah menjadi lebih produktif terutama ketika bekerja di rumah. Hal itu perlu ditunjang oleh interior yang memadai. Seperti di The Scott, kita dapat merubah ruang tidur menjadi ruang kerja dengan mudah” kata Bong Chandra, Direktur sekaligus Founder PT Perintis Triniti Properti Tbk.

Hunian yang diperuntukkan bagi para creator ini juga dilengkapi berbagai fasilitas untuk mendukung kerja para  kreator,  diantaranya dengan  adanya  smart  home  menjadikan The  Scott  sebagai  hunian  yang memfasilitasi the future of work from home. Selain itu sebagai curated community, penghuni the Scott berada dalam satu ekosistem dengan para creators lainnya.

Fasilitas lainnya yang juga diperuntukkan kepada para creators adalah lifestyle marketplace, co-working space dan juga creative lab yang memfasilitasi para creators untuk memunculkan ide-ide baru, hosting berbagai event sekaligus menjadi showcase karya-karya idealis para creator. Selain itu, pembeli memperoleh free smart furnished (adjustable)bernilai kurang lebih sebesar Rp 95 juta.

The Scott berada di wilayah pengembangan terpadu Collins Boulevard yang merupakan superblock seluas 2,4 hektare yang dilengkapi dengan Sky Jogging Track, Country Club, Children Playground, Yoga Deck, Olympic Size Swimming Pool, Function Hall, dan fitness Center. The Scott sendiri merupakan tower kedua dari pengembangan Collins Boulevard. Berjarak hanya sejauh 800 meter dari exit tol Gading Serpong, dari kawasan ini, penghuni bisa dengan mudah mengakses Summarecon Mall Serpong, Omni Hospital, Binus Universty, dan St. Laurensia School.

Penulis  : Ade
Editor     : Gunawan

Comment

Comodo SSL